Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Про метипред.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Светлана здравствуйте, скажите пожалуйста прошлую беременность (у меня АФС и соответственно на сильной терапи была) мы выносили с вами вместе,, всё отлично (17.04.2023 роды). Ранее я уже вам писала в группу ватсап, в декабре 2024 была самостоятельная беременность( без терапии вообще), но беременность замерла на раннем сроке и был выкидыш, сама виновата во всём, понадеялась что АФС куда то делся у меня. Но сдав анализ уже в эту беременность на АФС, подтвердил даже выше значения стали.
Сейчас снова планирую и соответственно всю прошлую терапию подключать буду. Вопрос у меня к вам. Я знаю что вы метипред заменили на лакрицу. Я менять боюсь. С какого дня цикла начать принимать метипред,? вот

0

2

При привычном невынашивании нужно готовить организм к зачатию.
1) снимать хроническое воспаление по широкому плану подготовки: Широкий план подготовки к зачатию ( противовоспалительное лечение )
2) делать узи с доплером и приводить кровоток в норму, если там есть проблема (слишком быстрый кровоток или слишком медленный )
3) готовить яичники, восполнять дефицит по важным микроэлементам.
4) по Афс пост отдельный выложу на сайте, чтобы вы имели представление что это за коммерческий диагноз  и почему он не мешает выносить и откуда берется. Мешают в основном причины которые приводят к повышению антител. Вот с причинами и нужно работать.
5) Беременность которая сорвалась была на метипреде?
6) чтобы знать с какого дня цикла вам нужно принимать метипред, в какой дозе - надо сдать панель мужских гормонов и уровень кортизола в крови проверить утром и вечером. Сдать на вирусы в крови , потомучто при вирусном афс результат от приема метипреда будет обратный. Беременность будет потеряна на фоне инфекции.

0

3

АФС

0

4

Вот в ноябре 2024 года была беременность, но без терапии и без метипреда.

0

5

Жанна написал(а):

Вот в ноябре 2024 года была беременность, но без терапии и без метипреда.

без подготовки ?

0

6

без подготовки и без поддержки, уже потом когда хгч показало, это через неделю после задержки а то и больше,  я начала всё принимать, потому что хгч маленькое было.     Думала что сам организм должен справиться, так наверное. Но всё печально. Потом замершая, и много узи  , какие то остатки всё были. Я у вас помощи просила что делать, вы мне сказали что попить дюфастон может всё выйдет само, чтоб не чистили. Я сразу начала пить дюфастон, потом снова узи и узист ещё посоветовал сокращаюшее поделать уколы и настойку перечной мяты попить, вот потом контрольный два узи и всё отлично, всё всё вышло. Как я родила благодаря вам в 2023 году, так и сейчас снова благодаря вам у меня обошлось без последствий. И сейчас получается первый цикл это сам выкидыш был 4 декабря 2024 года, потом 1 января второй цикл, и вот сейчас уже 6 день третьего цикла и готовлюсь очень, пью всё и колю всё.

0

+ Создать свой форум бесплатно