Изначально мне был поставлен диагноз острый эндометрит сразу после второй замершей беременности. Было лечение в стационаре около двух недель. Лечили двумя антибиотиками - цефалоспориновый ряд, противопротозойное и вагинально антисептик. Лечение мне это не помогло и даже с назначенной гематологом терапией (уколы клексана ) я теряю третью беременность. Я думала что все, что никогда больше не стану мамой. Конечно я начала судорожно искать информацию как себе помочь в таком случае. И я ее нашла. Работа была проведена глобальная в этом направлении. Сразу после медикаментозного прерывания 3 зб, я продечиваюсь по широкому плану и начинаю вынашивать. Широкий план подготовки дал мне три здоровые беременности и троих деток, после трех потерь. Что он в себя включает: противовоспалительное и противовирусное лечение, нутрициивтику для структуры эндометрия и кровотоков, витамины. Хорошая такая основательная подготовка. Я могу сказать через пять лет после первого лечения, что этот план подготовки к зачатию попробовали все мои подружки и стали мамами. План подготовки стоит 1000₽. Пишите мне на почту: svetvnutriclub@bk.ru
Или здесь на сайте в ЛС. Расскажу как приобрести план и стать мамой.
#хроническийэндометрит #эндометрит #замершая #невынашивание #предгравидар
Широкий план подготовки к зачатию ( противовоспалительное лечение )
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться113.01.2025 18:33:16
Страница: 1