Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Доплер и ктг

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

34 неделя Доплер и ктг,все ли в норме? Двойное обвитие смущает .

Отредактировано Анастасия Х (28.01.2025 10:29:37)

0

2

Анастасия, за обвитием просто следить, чтобы не было тугого. Ничего особо с этим не сделать. Ребёнок может распутаться сам, только если место в матке позволяет или длина пуповины. Эля у меня примерно на таком же сроке запуталась. Я лежала в стационаре с подтеканием  вод. Узи сделали - про обвитие ничего не сказали. Но по ктг сердцебиение у нас периодически падало до 95. Дочка почти не шевелилась. Родила я в 36,4 - воды отошли. Эля вся синяя и отекшая была. Но мозг не пострадал так как защита была от гипоксии. Было двойное тугое и роды естественные. А так бывает и кс назначают если сердцебиение падает. Но я родила тогда за 15 минут от начала схваток. Стремительные роды были, повезло.

0

3

Девочки, чтобы подключиться в беседу нажимаем ответить или цитировать

0

4

adminSVetlana написал(а):

Анастасия, за обвитием просто следить, чтобы не было тугого. Ничего особо с этим не сделать. Ребёнок может распутаться сам, только если место в матке позволяет или длина пуповины. Эля у меня примерно на таком же сроке запуталась. Я лежала в стационаре с подтеканием  вод. Узи сделали - про обвитие ничего не сказали. Но по ктг сердцебиение у нас периодически падало до 95. Дочка почти не шевелилась. Родила я в 36,4 - воды отошли. Эля вся синяя и отекшая была. Но мозг не пострадал так как защита была от гипоксии. Было двойное тугое и роды естественные. А так бывает и кс назначают если сердцебиение падает. Но я родила тогда за 15 минут от начала схваток. Стремительные роды были, повезло.

Поняла,я фото загружала два раза,вы их не увидели?

Отредактировано Анастасия Х (28.01.2025 12:59:17)

0

5

Ктг

0

6

Анастасия Х написал(а):

Поняла,я фото загружала два раза,вы их не увидели?

Отредактировано Анастасия Х (Сегодня 12:59:17)

Видимо не прикрепились 🤷 надо нажать на картинку после загрузки, иначе не прикрепится

0

7

Ктг

Отредактировано Анастасия Х (28.01.2025 19:01:06)

0

8

Анастасия Х написал(а):

Ктг

0

9

https://forumupload.ru/uploads/001c/61/17/25/67037.jpg

0

10

Анастасия Х написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/001c/61/17/25/t50325.jpg

0

11

Анастасия Х написал(а):

Падает иногда у вас сб ниже 120, по маточным сокращениям есть подготовительные схватки. Можно ношпу и папаверин для расслабления и улучшения кровотока

0

12

Анастасия Х написал(а):

Доплер хороший

0

13

Падает иногда у вас сб ниже 120, по маточным сокращениям есть подготовительные схватки. Можно ношпу и папаверин для расслабления и улучшения кровотока

Ношпу таблетки? Папаверин свечи ?как часто вставлять

0

14

Ношпу лучше в уколах , все по инструкции к препаратам

0

+ Создать свой форум бесплатно