Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Моя система питания DETOX

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

https://forumupload.ru/uploads/001c/61/17/2/t912091.jpg
Очень часто можно услышать негодование по поводу правильности своего питания в таком формате: я кушаю так же как моя подруга, соседка, знакомая. У нее все хорошо, со здоровьем нет проблем - беременеет и рожает детишек, а я не могу. Конечно, если нас всех поставить в одинаковые условия, кто - то проживет долго и счастливо, а кто- то начнет разваливаться раньше времени. Вы спросите, почему так происходит? Ответ прост и немного даже на поверхности: у нас у всех разный генетический набор. Поэтому реагировать на одни и те же условия мы будем по-разному. Например имея в фолатном цикле генов гемостаза  поломки, мы начинаем стареть раньше времени. Раньше чем у всех остальных перестают работать яичники, страдает кровеносная система, появляется варикозное расширение вен и тромбофилии, развиваются атоимунные болезни, болят суставы, страдает жкт и весь организм в целом, в том числе и кожа, появляются кисты и онкология. Человек начинает работать на аптеку в довольно-таки молодом возрасте, а порой и с детства уже есть проблемы. У тех людей, у которых нет поломок в фолатном цикле естественное старение организма начинается после 40 лет. Поэтому моя система DETOX подойдет и тем, кто не имеет поломок в фолатном цикле, но в силу возраста уже должен соблюдать определенные правила. У меня три поломки в фолатном цикле, страдаю от них с пяти лет, поэтому DETOX меня вывел на новый уровень. Я смогла есть все что хочу и при этом не болеть, и не толстеть.
#фолатныйцикл #detox #гомоцистеин #амг #яичники #вес #похудение [url=https://forumupload.ru/uploads/001c/61/17/2/140147.jpg]

0

2

[html]<iframe width="289" height="512" src="https://dzen.ru/embed/vpo9kPfNn1R4?from_block=partner&from=zen&mute=0&autoplay=0&tv=0" allow="autoplay; fullscreen; accelerometer; gyroscope; picture-in-picture; encrypted-media" data-testid="embed-iframe" frameborder="0" scrolling="no" allowfullscreen></iframe>[/html]
Составляющие системы питания для зачатия DETOX

СОРБЕНТЫ:
Конечно ни одна система питания не обходится без добавок. И в этом посте я хочу рассказать про сорбенты. Мы привыкли думать, что сорбенты выводят витамины вместе с вредными веществами, приводят к запору. Иногда это так и есть. Все зависит от состава сорбента. Накопившиеся токсины в организме не дают заработать яичникам в полную силу, влияют негативно на качество яйцеклеток. Приводят к аллергиям, опухолям и различным кожным и аутоиммунным заболеваниям. Поэтому мы принимаем курсами сорбенты и они отлично справляются со своей задачей. Сорбенты пьем разные и именно те, которые не выводят из организма полезные витамины и микроэлементы , а наоборот идут как подпитка для организма. Курсы делаем небольшие по месяцу, чтобы вещество не накапливалась в организме и не превращалоось в токсин. Еще сорбенты помогают вывести холестерин и снять воспаление с жкт. Хотя при обострении гастрита к примеру, сорбенты лучше отложить. Что я заметила после нескольких курсов сорбентов: кожа стала гладкая , подтянутая , волосы пошли в рост. Ногти укрепились. Хотя у меня сейчас грудное вскармливание и кальций расходуется очень быстро. Вес пошел на снижение. Ушел хронический цистит и хроническая молочница. Лекарства мне с этим уже не помогали. Как я принимаю сорбенты: утром натощак по 2 чайные ложечки на большой стакан воды. И завтракать через час.
Подробный перечень наименований сорбентов можно посмотреть приобретя у меня план по подготовке яичников к зачатию DETOX, это витамины для зачатия и план питания с примерным рационом на месяц.
#сорбенты #вес #детокс #цистит #молочница #грибок

0

3

[html]<iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=548402377&id=456239030&hd=2&autoplay=1" width="325" height="646" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture; screen-wake-lock;" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>[/html]

СПОРТ: моя помощница в спорте это виброплатформа, с ней я трачу гораздо меньше времени на занятия. Результат можно увидеть уже после первых двух дней тренировки. Спорт помогает вывести токсины и холестерин , улучшить кровообращение. Но интенсивные нагрузки многим противопоказаны. Поэтому виброплатформа это на самом деле хороший выход - когда спорт необходим а нагрузки противопоказаны по состоянию здоровья. Подробный комплекс упражнений при покупке VIP DETOX ( это закрытый форум на Нашем сайте)
#виброплатформа #спорт

0

4

Светлана, подскажите, пожалуйста, можно по этой системе пить травяные чаи?

0

5

Можно , но один и тот же чай часто пить нельзя. Травы менять, чем разнообразнее, тем лучше

0

6

Спасибо

0

7

Я пью ройбуш, каркадэ, липовый , мятный, листья малины, черный , зеленый

0

+ Создать свой форум бесплатно