Поза для зачатия «не берёзка» Если вы не знаете своих анатомических особенностей, какой у вас наклон матки кпереди кзади и есть ли загиб. Об этих анатомических особенностях расскажу в следующих постах. Пока напишу про универсальный метод свой, о нем вы нигде не прочитаете, а только у меня на форуме. Этот способ мне дал пять беременностей, зачатие наступает быстро. Если Вы спросите как забеременеть, то я отвечу: в березке стоять не надо) Надо после полового акта полежать на правом боку, потом на левом, на спине, потом на животе. Желательно подложив снизу небольшую подушку. Покрутиться. В каждой позиции задержаться минут на 5-10. Каждый раз когда меняете положение сперма стекает с боковых стенок вниз и так как можно больше попадает внутрь шейки. Это гарантирует быстрое зачатие. Способ мне этот кстати приснился, после нескольких пролетных циклов. Я взяла на заметку, так как он прозвучал из уст покойной бабушки. А все что умершие передают нам во сне, нужно использовать в реальной жизни, прислушиваться. Нажимаем под постом на “0” ставим реакцию, если мой пост оказался полезным. Регистрируемся и оставляем комментарии форум заряжен на зачатие для активных участников, мечтающих забеременеть. #позадлязачатия #поза #какзабеременеть #бесплодие #березка
Поза для зачатия «не берёзка»
Страница: 1
Страница: 1