https://forumupload.ru/uploads/001c/61/17/2/t776967.jpg
С КАКОГО ДПО МОЖНО НАЧИНАТЬ ДЕЛАТЬ ТЕСТЫ НА БЕРЕМЕННОСТЬ? Начнем с того, что производитель на коробочке пишет, что тест показывает беременность с первого дня задержки. Это касается тестов с чувствительностью 25 мМе. Мне самое раннее тест выдавал // полоски на беременность Алисией примерно на 6 дпо. Полоска была настолько слабая, что ее видно было только при дневном свете у окна. Если найду этот тест, обязательно прикреплю к посту. В какой ситуации тест может показать слабый призрак на 6 дпо. Давайте разбираться. Оплодотворенная яйцеклетка продвигается по трубам в течение трех дней, с условием что трубы не извитые и без спаек, реснички хорошо работают. На четвертый день плодное яйцо опускается в матку и ищет в эндометрии хорошие сосуды для имплантации. В эти дни я замечаю небольшие тянущие боли внизу живота, похожие на предменструальные, после интенсивных физических нагрузок. Могут появиться небольшие кровянистые выделения. Если имплантация происходит сразу на 4 дпо, то на 6 дпо мы можем увидеть слабую вторую на тесте. Моё мнение и опыт говорят о том что с 6 дпо не рано делать тесты. Даже тест с чувствительностью 25 мМе может выдать слабый призрак. Жду ваши вопросы и тестики в этой теме. Нажимая на «0» внизу моего поста вы ставите свою реакцию + или -. Понравился ли Вам мой пост ♥️. Тест прикрепила который это мама тест, покупала в сети магазинов магнит косметик. Полосочка очень тоненькая на нем.