Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

АФС -причина бесплодия и невынашивания

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://upforme.ru/uploads/001c/61/17/2/78291.jpg

При невынашивании или бесплодии очень часто врачи отправляют нас сдавать маркеры АФС: ВА - волчаночный антикоагулянт, антитела к кардиолипину и антитела к бета-2 гликопротеину. Диагноз АФС ставится, если эти антитела повышены при пересдаче с интервалом в 12 недель и назначается профилактическая кроворазжижающая терапия.
Когда я впервые сдала эти антитела после двух потерь, то антитела к бета-2гликопротеину оказались повышены. Знакомый гематолог посоветовал мне тогда вылечить герпесвирусы. Гематолог, который вел мою беременность назначил только клексан, но не из-за этих антител, причина назначения была другая.

Антитела вырабатываются если наш организм получает большую порцию токсинов. 
✔Например при поломках в фолатном цикле (сдаем анализ на поломки в генах фолатного цикла )токсины не выводятся из организма. Либо если вам около 40, но нет поломок в фолатном цикле, то в связи с возрастом ваш организм перестал выводить токсины.

В норме эти антитела повышаются, когда мы болеем вирусными или бактериальными инфекциями, поэтому во время болезни и какое - то время после нее эти антитела сдавать не следует.

Какие анализы Вам нужно сдать, когда вы видите повышение антител АФС: ✔герпес, ЦМВ, ВЭБ. Вирусы выделяют токсин - Я это называю вирусный АФС

✔На бактериальную инфекцию можно провериться сдав бак посев мочи , бак посев из ЦК, мазок на урогенитальные , кровь на инфекции, фемофлор 16- бактерии выделяют токсин - я это называю бактериальный АФС

✔Пищевую панель антител G - когда наш организм реагирует на несбалансированный рацион и неправильное приготовление пищи - еда как токсин - пищевой АФС

✔Лекарственный АФС - когда вы длительно принимаете какие - то препараты и организм на них реагирует как на токсин

✔Бытовой АФС - мы все пользуемся химией , косметикой в большом количестве, наш иммунитет может реагировать и на это как на токсин

❓Как снизить антитела: Сдайте эти анализы и берите у меня план подготовки антивирусный и DETOX  или записываетесь на личную консультацию.

Другими словами - антитела не мешают забеременеть или выносить , но они сигнализируют о том , что в вашем организме идет воспаление, на фоне воспаления может сгущаться кровь, сама инфекция и токсины могут мешать зачатию и вынашиванию. Если хотите задать вопросы по теме - пройдите регистрацию на SVETVNUTRICLUB.ru
#АФС #тромбофилия #зачатие

0

2

Как снизить антитела мы разобрались, а вот какая терапия должна быть при АФС хотелось бы поговорить. Конечно все очень индивидуально. Надо смотреть полностью все анализы , чтобы понять что человеку подойдет, с чем он сможет выносить. А что лучше не использовать в терапии. Сперва надо смотреть нет ли у человека противопоказаний к стандартной терапии при АФС в виде НМГ и аспирина. Еще у нас врачи любители назначить метипред и плаквенил. Да и если мы принимаем вредные препараты в виде аспирина и метипреда, то организм нужно защитить от побочек.

0

+ Создать свой форум бесплатно

Лучший хостинг