[html]<iframe width="289" height="515" src="https://dzen.ru/embed/vgSN2_ep7AXw?from_block=partner&from=zen&mute=0&autoplay=0&tv=0" allow="autoplay; fullscreen; accelerometer; gyroscope; picture-in-picture; encrypted-media" data-testid="embed-iframe" frameborder="0" scrolling="no" allowfullscreen></iframe>[/html]
Поломка в этом гене, приводит к тому что на поверхности эндометрия скапливается большое количество белка пай. Это повышает риски развития преэклампсии, отслойки нормально расположенной плаценты на любом сроке и тромбозу пуповины. Эта поломка не является прямым показанием к уколам НМГ, но с этой поломкой нужна подготовка эндометрия к зачатию и профилактика пай уже в наступившей беременности. Поэтому мой план подготовки при пай подойдет как планирующим девочкам, так и тем кто уже находится в положении. План в себя включает необходимые витамины, добавки , лекарства. У меня есть поломка пай и я пользовалась этим планом, чтобы выносить свою беременность после трех потерь. Стоимость плана 1000₽. Чтобы приобрести план нужно написать мне на сайте через форму личных сообщений Написатьили на электронную почту: SVETVNUTRICLUB@bk.ru
План подготовки при мутации в гене PAI-1 (SERPINE1)
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться128.01.2025 17:49:09
Страница: 1